14.08.13, (Mi) 19.00 Uhr FraZe Kneipe + Kulinarischer Abend „Türkei“
Einmal im Monat möchten wir euch leckere Gerichte aus verschiedenen Ländern vorstellen. Es werden möglichst hochwertige, gesunde Produkte verwendet und wenn möglich immer vegetarische/vegane Alternativen angeboten. Dazu schaffen wir ein nettes Restaurant-Ambiente.
Heute gibt es:
(1) Mezeler (Vorspeisenteller): kısır (Bulgursalat), sarma (gefüllte Weinbergblätter) und patlıcan mezesi (Auberginenpaste), zeytin (Oliven), ekmek (Brot)
(2) yayla çorbası (Almsuppe)
(3) tatlılar (Süßes): baklava, çaylı kek (Teekuchen), çay (Tee)
(1) Mezeler (Vorspeisenteller): kısır (Bulgursalat), sarma (gefüllte Weinbergblätter) und patlıcan mezesi (Auberginenpaste), zeytin (Oliven), ekmek (Brot)
(2) yayla çorbası (Almsuppe)
(3) tatlılar (Süßes): baklava, çaylı kek (Teekuchen), çay (Tee)
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |