Mittwoch, 10. Mai 2017

10.05.2017 Kulinarischer Abend "Spargel"

10.05.17 (Mi), 19.30 Uhr      Kulinarischer Abend "Spargel"

Einmal im Monat verwandeln wir das FraZe- Café in ein Restaurant. Die Tische sind festlich geschmückt, es ist angerichtet: jeden Monat ein anderes leckeres Gericht. Wir kochen vorwiegend mit biologischen und regionalen Produkten, vegetarische Variationen sind für uns selbstverständlich, und immer öfter steht auch ein veganes Gericht bei uns auf der Karte. Wenn Du Lust und Interesse daran hast in geselliger Atmosphäre lecker zu essen, dann bist Du herzlich eingeladen.

Heute:
Wir eröffnen die Spargelsaison!


Rezept:
- Spargelsuppe mit ganzen Stücken vom grünen und weißen Spargel, Kokosmilch und einem Hauch an Erdnüssen
- Spargelrisotto aus grünem und weißem Spargel
- Frische Erdbeeren mit Vanillejoghurt vom Biohof